Óleo para massagem Lavanda e Semente de Uva 30ml

R$ 45,00

Para todos os tipos de pele. Hidrata, ajuda a melhorar a circulação e a manter a elasticidade dos tecidos.

O óleo de Semente de Uva é um dos óleos mais utilizados em todo o mundo por profissionais de massagem. Benéfico para todos os tipos de pele, tem um alto índice de absorção e é rico em Vitamina E, Ômega 6, e vitaminas B1, B3, B5, C, D, F e resveratrol (um polifenol encontrado na casca e nas sementes das uvas) que inibe a formação de radicais livres e aumentando a resistência das fibras de colágeno.

O óleo essencial de lavanda, potencializa as propriedades analgésicas e relaxantes, hidratante e antioxidante.

 

 

2 em estoque

Descrição

Composição: óleo de semente de uva e óleo essencial de lavanda dentata (Vitis Vinifera Seed Oil e Lavandula dentata oil).

 

Extração dos óleos essenciais

O óleo essencial é um composto odorífero que reúne todas as propriedades concentradas da planta. O óleo essencial natural é constituindo por terpenos, acetatos, ésteres, álcoois e aldeídos que são responsáveis por suas características de aroma e medicinais, diferente do óleo sintético desenvolvido apenas para a perfumaria.

Óleos essenciais naturais são altamente voláteis e apesar do nome, não são gordurosos.

No Lavandário, a extração dos óleos essenciais é feita pelo método tradicional em destilador por arraste a vapor. Após a poda manual, flores, folhas e caules são colocados em um recipiente e recebem o vapor da água aquecida em uma caldeira. O calor do vapor faz com que as paredes celulares da planta se abram e o óleo essencial que está entre as células se misture com o vapor. Quando resfriados, o óleo se separa da água e obtêm-se dois produtos: o óleo essencial e o hidrolato, que com até 3% de óleo ainda reúne os princípios ativos da planta.

São necessários aproximadamente 160 kg de planta para se obter 1 litro de óleo essencial de lavanda dentata.

O Lavandário extrai o óleo essencial de lavanda com controle total da produção e por isso garante um puro óleo essencial para ser utilizado em aplicações terapêuticas e cosméticas.

 

 

Avaliações